《反恐精英》25 周年

《反恐精英》25 周年

18浏览次
文章内容:
《反恐精英》25 周年
《反恐精英》25 周年

《反恐精英》于 1999 年首次发布,自推出以来 25 年来一直是最受欢迎的游戏之一。

Counter-Strike bước sang tuổi 25- Ảnh 1.

《反恐精英》是从《半条命》的 mod 版本开发而来

YouTube 截图

或许很多人不知道《反恐精英》的由来。这款游戏实际上是作为一款更老的游戏的修改版而存在的,特别是《半条命》的模组。这是 Valve 成立后开发的第一款游戏,由两名成员 Minh Le (Gooseman) 和 Jess Cliffe 于 2000 年通过《反恐精英 1.6》完成。虽然是1999年推出的,但因为Counter Strike 1.6是游戏的完整版本,所以被称为第一版。

没过多久,这款游戏就唤醒了玩家以及《半条命》开发者的好奇心,他们在《反恐精英》中看到了成为第一人称射击游戏领导者的绝佳机会。在巩固其领导地位多年后,Valve 开始将其知识产权用作自己的游戏,将其从模组转变为独立开发。

该模组之后出现的两款游戏是《反恐精英:零条件》(CS: CZ) 和《反恐精英:源泉》,均于 2004 年发布。《CS: CZ》提供单人模式,而《CS: Source》则不仅仅如此。一个游戏。 《反恐精英》第三版成功创建了一个社区,不仅玩基本游戏,还开始修改游戏以添加各种模式以吸引越来越多的玩家。

Counter-Strike bước sang tuổi 25- Ảnh 2.

《CS:GO》去年被 Valve 杀掉,并被《反恐精英 2》取代

多年后,2012 年《反恐精英:全球攻势》(CS:GO) 的到来真正给该系列带来了重大变化。该游戏不仅升级了图像,还升级了游戏玩法和机制,使其成为一次彻底的升级,并且在视频游戏时代(2011-2013)的完美时机推出。这就是我们现在所说的电子竞技或电子竞技的开始。它成为首批提供在线排行榜的游戏之一,允许玩家通过他们可以达到的排名来区分他们的技能水平。

现在,在《反恐精英》推出 25 周年之际,我们推出了一款一年前推出的新游戏,该游戏仍然拥有业内最大的日常玩家群之一。这款游戏就是《反恐精英 2》,在 Steam 上平均每天仍有 150 万玩家。虽然画面方面有了重大改变,但它仍然是一款在策略和玩法层面保持领先的游戏,其机制与 25 年前相同。这是该游戏继续吸引新玩家和老玩家的主要原因之一。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言