游戏查看手机站,【游戏新闻】新RTS《战斗王牌》CBT 26 日开启等重大消息

游戏查看手机站,【游戏新闻】新RTS《战斗王牌》CBT 26 日开启等重大消息

17浏览次
文章内容:
游戏查看手机站,【游戏新闻】新RTS《战斗王牌》CBT 26 日开启等重大消息
游戏查看手机站,【游戏新闻】新RTS《战斗王牌》CBT 26 日开启等重大消息

■ 新版本和预注册

- Uncapped Games 今天宣布,正在为新的 PC RTS 游戏“Battle Aces”准备内测(CBT),让您在韩国时间 6 月 26 日享受 RTS 类型的核心乐趣。

《Battle Ace》是一款任何人都可以轻松享受的RTS,但其游戏平衡性却难以掌握,是备受全球游戏迷关注的备受期待的作品。特别是,在测试之前,公开了一场表演赛,世界级RTS冠军“afterMath PartinG”和“Liquid Clem”参加了第一场“Battle Ace”比赛。

- Max Game 宣布将开始预注册其新手机角色扮演游戏《迷你英雄:重生》,并计划提供服务。 《迷你英雄:重生》是一款深受全球玩家喜爱的热门游戏,全球下载量已超过 3000 万次。在韩国,可以在 Google Play、Apple App Store 和 One Store 以及该公司自己的预订页面上进行预订。

- Gravity于20日上午11点开始针对全新移动治愈收集大亨游戏《仙境传说》开启国内CBT。 《仙境传说》是第一款以怪物之岛仙境为背景的大亨类型游戏。它讲述了诸神黄昏怪物试图恢复过去美丽繁荣的岛屿并复兴米德加德大陆的故事。总共有超过60种可爱迷人的仙境传说怪物可供收集和饲养,用户可以使用收集到的怪物进行建造建筑、生产材料、互动等各种活动。

- NCSoft PC在线MMORPG《天堂重制版》(以下简称《天堂》)在新服务器“Yahi”推出前已开始预角色创建。 Lineage将于7月3日开放新服务器“Yahi”。 Yahi Server 是一款专门的服务器,它通过限制 Einhasad 系统和一些设置来降低进入门槛。 NC 通过 Yahi 服务器的独家优势和内容支持增长。

■ 更新

- Level Infinite于20日宣布,将更新由Shift Up开发并由Shift Up提供服务的少女枪射击动作游戏《胜利女神:耐克》中的SSR角色粘土和新故事事件,以夺回世界。

通过本次更新加入战场的“Clay”是啦啦队Rewind Squad的辅助SSR Nike,他去年4月出现在故事活动“ONE MORE TIME”中,凭借帅气的外表吸引了众多用户的关注。

- Com2uS 宣布将进行大型更新,为“Starseed: Asnia Trigger”添加新内容。首先,添加了可以利用各种代理的“Asnia Plant”。这是一个生产各种商品的设施,包括突破性的万能钥匙,由三名代理负责。产品、生产周期和频率根据负责的代理而有所不同。

- Com2uS Holdings 20日宣布将对大作MMORPG《Zenonia》进行大规模更新。通过本次更新,将推出新内容“攻城战”。攻城战是多方势力争夺城堡归属的大型PvP内容,以三个世界为一组进行。当你占领城堡时,你可以从交易所和NPC商店获得累积的税收作为奖励。从22日开始,每隔周六举行一次。

- 20日宣布,由Neowiz提供服务并由GempsN开发的移动RPG“BrownDust2”进行了更新,以纪念其一周年。首先,重制了夏季活动包“夏日骑士”。它讲述了“Justia”、“Scheherazade”、“Latel”和“Gray”等几个角色享受泳池派对的故事。 “Justia”和“Scheherazade”的限量版泳衣也首次重印。

- Nexon于20日对其热门网络游戏《枫之谷》实施了首次大规模夏季更新。首先,我们对《阿兰》和《银月》进行了重制版《开化月岭》。为了强化“阿兰”的独特性格,强调了长柄武器和暴风雪的特性,并缓解了规格管理的难度,使连击系统更易于管理。

此外,还引入了肾上腺素更高等级系统“超级觉醒”,源技被赋予进入“超级觉醒”状态的效果,提供更强大的战斗体验。此外,它还提供了动态的战斗体验,强化了“阴月”神秘的东方概念。银月原有的源技,由连续效果的形式变更为造成强力伤害的形式。

- Clover Games宣布手游《英雄之王》将迎来更新,包括推出新的黑暗属性英雄“贤”以及重新整理Raid内容。

此次新增的黑暗属性“贤”是专门保护盟友的守护型英雄。拥有以防御为主的伤害加成技能,特点是生存力和攻击力兼备。 6月20日维护后,您可以通过命运召唤以专用神器招募他。

- 由XL Games开发和服务的PC MMORPG《ArcheAge》宣布将于今天(20日星期四)实施各种更新,其中包括远征地区占领战。本次主要更新“远征地区占领战”是多个远征队争夺游戏中特定区域的内容,最后占领该区域的远征队将获得各种福利,玩家之间预计将展开一场激烈的战斗。 。

- 《守望先锋 2》将于 21 日开始“第 11 赛季:Super Mega Ultrawatch”,充满独特的体验,包括新的神话皮肤和战场、限时活动模式和新的装饰物品。在第 11 季中,拥有邪恶魔法力量的“灾难女皇”小智和她的犯罪同伙鲍勃获得了强大的力量,并邀请玩家与 Ultrawatch 进行一场史诗般的决斗。 - 20 日,Nexon 将其热门在线 FPS 游戏《突然袭击》更新为 2024 年第 3 季《野蛮人》。在截至9月12日的这个季节中,“突然通行证”的专属福利将显着加强。首先,作为免费福利,我们应用了 5 个新的十字准线,并提供了 2 种幽灵团队聊天宏,让您即使在观看时也可以与队友交流。

此外,购买通行证的用户还将获得更多福利,包括增加三种幽灵团队聊天宏、武器更换槽和新的十字准线。

- Webzen 在亚文化游戏“因为我想成为黑暗者!”中呈现了三个新角色活动召唤角色“顽皮女巫德尔塔”和“昏昏欲睡的吸血鬼埃塔”可以从6月20日起招募,高级召唤角色“始祖吸血鬼伊丽莎白”可以从6月27日开始招募。

■ 其他

- Nexon 20日宣布,将举办各种游戏内活动,纪念热门网络游戏《马比诺吉》20周年,并完善公会系统和机房福利。首先,“玛比诺吉20周年纪念活动”将持续到7月18日,您可以体验原作故事。

通过邓巴顿图书馆进入的神秘图书馆中遇到的女孩“和平”的故事每周开放,查看故事时可以兑换“神秘书箱”和“书灵”等各种奖励赠送“20周年纪念故事片”,完成4个每日任务,将额外赠送“20周年纪念故事片(20片)”。

- Actoz Soft于20日宣布,原定于10月在一山KINTEX 9号馆举办的“最终幻想14 2024首尔粉丝节”的官方门票提前售罄。 Actoz Soft 于 6 月 20 日星期四中午 12 点开始通过 Ticket Link 开始销售《最终幻想 14》“2024 首尔粉丝节”的官方门票。开售仅10分钟,包括优先门票和普通门票在内的5000张门票全部售空,足见韩国冒险家们的高度喜爱。

- V五游戏有限公司20日宣布,使用Actozsoft长年PC网络游戏“La Tale”IP进行的移动MMORPG“La Tale Plus”直播“La Tale Plus Festival”圆满结束(知识产权)。

《La Tale Plus》上映一天后就在各市场人气排行榜上引起轰动,以其可爱的画面感和原作中的职业强烈刺激了现有粉丝的怀旧情绪。本次直播庆祝“La Tale Plus”上线30天,并提供了丰富的活动和丰厚的礼物来回馈加入的用户。

- 釜山信息产业振兴院(社长金泰烈)与烈烈江湖株式会社(代表全明镇)20日宣布,双方签署了一项商业协议(MOU),以培育和促进基于釜山信息产业的本地内容产业。烈烈江湖IP。烈烈江湖株式会社是负责烈烈江湖IP业务的公司,为了庆祝成立30周年,正在开展各种项目,将烈烈江湖从武术内容扩展到大型IP。

通过此次协议,两家机构计划继续以充满激情的IP为基础制作新的二次元内容,发掘当地网络漫画工作室和作家,并在营销方面进行合作,旨在吸引有竞争力的内容IP来到釜山,为当地产业创造高附加值。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言