U-23国家队必须参加集体比赛

U-23国家队必须参加集体比赛

18浏览次
文章内容:
U-23国家队必须参加集体比赛
U-23国家队必须参加集体比赛

雅加达,Beritasatu.com - 足球观察员 M Kusnaeni 表示,印度尼西亚 U-23 国家队必须利用几内亚的弱点,因为在比赛方面,莫拉耶·西塞 (Morlaye Cisse) 执教的球队并不特别。

印度尼西亚U-23国家队将在附加赛中对阵几内亚队,争夺2024年巴黎奥运会的入场券。两支球队将于周四(2024 年 9 月 5 日)20:00 WIB 在克莱枫丹对阵。

“几内亚 U-23 比赛的组织看起来还不够整齐。团队合作也不是很好。”这位经常出现在体育比赛解说员中的人士解释道。

不过,库斯内尼补充道,个别几内亚U-23球员的素质相当不错。除此之外,他们身体素质也很强,平均身高也比印尼球员高。

广告

“因此,U-23印尼国家队必须依靠集体和团队合作来比赛。 “此外,我们的比赛在U-23亚洲杯上已经与相当强大的对手进行了考验,”他说。

印度尼西亚队在卡塔尔U-23亚洲杯上获得第四名后进入附加赛。与此同时,几内亚必须对阵印度尼西亚,因为他们在去年的U-23非洲国家杯上也获得了第四名。

“对于马塞利诺和他的朋友们来说,强调集体比赛非常重要。 “减少个人比赛,因为这将使几内亚更容易减少我们的攻击,”这位现任 RRI 监事会成员的人士说道。

Kusnaeni 还建议 Witan Sulaeman 和他的朋友们应该增加集体游戏。他们必须在对手防守的最后三分之一处以一二触球和组合的方式协同工作。

库斯内尼认为,印度尼西亚必须改进的另一件事是最终解决方案。 “最终解决仍然是我们必须解决的经典问题。 “不仅在年龄组,而且在高级别组,”他说。

库斯内尼提醒印度尼西亚在对阵几内亚的比赛中改进这一点。 “我认为我们的快速比赛和一二组合将非常有效地打破对手的防守。 “这只是我们的球员如何完成比赛的问题,”他说。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门