Erangel Classic 回归 - 新闻

Erangel Classic 回归 - 新闻

22浏览次
文章内容:
Erangel Classic 回归 - 新闻
Erangel Classic 回归 - 新闻
您的浏览器不支持音频元素。

欢迎玩家回归,

我们在回家路上。

眼尖的玩家可能已经注意到了,Erangel Classic 终于凯旋重返战场了!我们希望这不仅能让人们重温这个标志性的世界,还能让人们回忆起过去与朋友和同志们分享的美好时光。

埃兰格尔经典

什么时候? PC 版 5 月 14 日,主机版 5 月 23 日!

  • 个人电脑
    • UTC:5 月 14 日,实时服务器维护后 - 5 月 28 日,早上 7 点
  • 安慰
    • UTC:5 月 23 日实时服务器维护后 - 6 月 6 日上午 7 点

上述期间,Erangel Classic 将取代普通比赛中现有的 Erangel 地图。

我们带回了什么……

准备好重温怀旧时刻吧,我们将在 OG Erangel 上重新推出曾经定义 PUBG 本质的功能!这是生死攸关的终极机会,因此请务必在 5 月正式冒险开始之前记下并了解所有细节。

  • 还记得你偷偷享受的阴郁忧郁天气吗?再次迎接战场上的雾雨天气

  • 怀念那些不得不匆忙抢夺自己喜欢的武器的日子吗?起始岛上恢复了长凳武器;在武器供应耗尽之前抢夺你的武器吧!

  • 我们甚至将用户界面调回到了过去。进入 Erangel Classic 后,您会看到熟悉的复古世界地图和小地图、比赛开始计时器以及迷人的俗气字体和图形。这是一场将您带回过去的怀旧之旅。

  • 这些枪支也带有某种怀旧气息……没错,我们减少了后坐力!虽然不是旧后坐力的精确复制品,但玩家仍然能够回忆起早期的 PUBG 时光。
  • 就像以前一样,在护理包中寻找汤米枪

  • 看起来击倒敌人将需要更多时间,就像以前一样。
  • 我们还把一些衣服和头盔扔在地上。

我们将它带回到一切开始的地方——但进行了一些现代调整!Erangel Classic 保留了早期版本的 Erangel 的精髓、独特的外观和氛围,同时提供了玩家已经习惯的愉快游戏体验。请查看 5 月 13 日的补丁说明,了解所有回归内容的完整详情。

我们将在战场上见到你!

PUBG:战场团队

PUBG:战场团队。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言