特劳特以本垒打开启比赛;天使击败金莺

特劳特以本垒打开启比赛;天使击败金莺

22浏览次
文章内容:
特劳特以本垒打开启比赛;天使击败金莺
特劳特以本垒打开启比赛;天使击败金莺
美国加利福尼亚州阿纳海姆 —

迈克·特劳特自2012年以来首次打出全垒打开局,洛杉矶天使队周二以7-4击败巴尔的摩金莺队,结束了五连败。

扎克·内托(Zach Neto)打出两支安打,为洛杉矶队打进两分。天使队排名第六到第九的球员总共击中了 11 个安打中的 8 个,并取得了 5 分。

冈纳尔·亨德森在第七局打出一记具有里程碑意义的 414 英尺本垒打。同样在巴尔的摩,阿德利·鲁施曼也打出了三支安打。

格里芬·坎宁(1-3)在前四场先发的 19 局中失 18 分(自责分 17 分),在 5 局中失 3 分和 5 个安打,三振 4 分。

这位右投手在 11 场比赛中赢得了首场胜利,这一胜利可以追溯到上个赛季。

多米尼加人卡洛斯·埃斯特维兹在第九局淘汰了他的三个对手,并在五次机会中第四次扑救。

格雷森·罗德里格斯 (Grayson Rodríguez) 失利 (3-1)。

金莺队0-4委内瑞拉人安东尼·桑坦德。

天使队3-0多米尼加队米格尔·萨诺。委内瑞拉选手路易斯·伦吉福 (Luis Rengifo) 拿下两分和一打点,战绩为 4-2。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言