推出《天国:拯救II》,以骑士的视角继续战争。

推出《天国:拯救II》,以骑士的视角继续战争。

23浏览次
文章内容:
推出《天国:拯救II》,以骑士的视角继续战争。
推出《天国:拯救II》,以骑士的视角继续战争。
传奇中世纪动作角色扮演游戏今年会有新作品出来给我们玩。在 PC 和游戏机上均适用

发行商 Deep Silver 和开发商 Warhorse Studios 联合宣布推出《Kingdom Come: Deliverance II》,这是一款面向 PlayStation 5、Xbox Series 和 PC(通过 Steam / Epic Games Store)的开放世界动作角色扮演游戏的续作。将于 2024 年发布。

游戏将带玩家回到过去,通过同一主角的眼睛体验15世纪波西米亚王国的内战。 “斯卡利兹的亨利”(Henry of Skalitz),一位平凡的年轻剑客,却做出了不平凡的事情。因为他的王位之路是一个复仇、爱情和背叛的故事。

玩家将能够以自己的方式定制亨利的外观,根据他遇到的事件选择他的技能、装备和立场。亨利的主要目标是为他的父母报仇。这将不可避免地导致玩家面对匈牙利国王红狐西吉斯蒙德和他残酷的盟友。

与第一部分相同《天国:拯救 II》的独特卖点是其第一人称视角的实时剑战系统。在这一部分中,将有多种武器可供选择,具体取决于每个人的风格和能力。会选择使用锋利的剑。一种威力强大的打击武器。远程武器步行去打仗马背上战斗或偷偷摸摸所有这些都可以根据需要进行选择。

来自gematsu的信息和插图

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多