《黑豹》:EA Games 游戏的主要信息曝光

《黑豹》:EA Games 游戏的主要信息曝光

33浏览次
文章内容:
《黑豹》:EA Games 游戏的主要信息曝光
《黑豹》:EA Games 游戏的主要信息曝光

去年夏天, Electronic Arts 宣布推出一款《黑豹》游戏,由 Cliffhanger Games 开发,这是一家年轻的工作室,其中包括曾参与《中土世界:暗影魔多》《光环:无限》《战神》和《使命召唤》等游戏的行业资深人士。该游戏将是一款“广阔且反应的世界”中的叙事游戏,甚至已经使用了“沙盒”一词。

漫威黑豹 10 07 2023 标志揭晓 Cliffhanger Games Electronic Arts

不过,我们现在得到了 Cliffhanger Games 的澄清: 《黑豹》游戏将是开放世界。首席沙盒设计师的工作机会揭示了这一点,他应该在开放世界游戏的创作方面拥有五年以上的经验,其中包括两项任务:

  • 与 AI 工程团队密切合作,创建复杂的 AI 行为,增强从城市人群到野生动物生态系统的开放世界体验。
  • 与设计团队合作,将沙盒动力学集成到任务设计中,促进结构化任务和开放世界探索之间的平稳过渡。

一款叙事性的开放世界沙盒游戏,对于这款目前还没有发布日期的黑豹游戏来说,这是一个有趣的野心。瓦坎达的英雄也将出现在 Skydance New Media 出品的《漫威 1943:九头蛇崛起》中,但他将是面具下的蓝衣军团,即特查拉的祖父。在 EA Games 和 Cliffhanger Games 的游戏中,穿着黑豹服装的英雄的身份尚未得到确认。

在等待了解有关《黑豹》游戏的更多信息时,您可以在 Cdiscount 和 Fnac 上找到包含两部漫威电影宇宙电影(《黑豹》和《黑豹:永远的瓦坎达》)的 4K 蓝光盒套装,售价为 44.99 欧元。

缩略图编辑器 Clint008编辑器 - 测试员
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言