免费游戏价值超过 20 亿美元

免费游戏价值超过 20 亿美元

35浏览次
文章内容:
免费游戏价值超过 20 亿美元
免费游戏价值超过 20 亿美元

在过去的几个小时里,关于 Scopely 凭借其 Monopoly Go 获得的收入,发布了一些真正令人惊讶的消息。

2023 年 4 月起推出的移动设备免费游戏收入已正式达到(并超过)20 亿美元。如果考虑到该游戏在 Google Play 商店和 App Store 的虚拟货架上发布还不到一年的事实,那么这是一个相当大的数字。由于每天活跃的用户数量也得到了类似的结果,其中似乎有很多玩家愿意在微交易上花费。据Scopely联合首席执行官哈维尔·费雷拉(Javier Ferreira)透露,每天有8到1000万活跃玩家,这表明了公众对免费游戏的兴趣。至于下载量,该软件公司官方门户上发布的帖子称,有多达1.5 亿玩家在其设备上安装了该应用程序。

在等待了解游戏在未来几个月将如何发展以及是否会举办一周年纪念活动时,我们提醒您,《Monopoly Go》可以在 Android 和 iOS 设备上免费下载。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多