闯红灯拍照是为了好玩,也是为了换取金钱

闯红灯拍照是为了好玩,也是为了换取金钱

35浏览次
文章内容:
闯红灯拍照是为了好玩,也是为了换取金钱
闯红灯拍照是为了好玩,也是为了换取金钱

拉文纳,2024 年 3 月 16 日——据称,他让一些未成年人发送自己的色情和裸体照片。一切都是为了换取金钱或参加某种游戏。这就是为什么一名来自拉文纳的 44 岁男子因儿童色情制品而受审。几天前,第一次听证会在合议庭前举行,庭长安东内拉·吉多梅、助理法官皮尔维托里奥·法里内拉和科西莫·佩杜拉。已确认两名受害者:一名来自拉文纳,事件发生时 16 岁,可追溯到 2021 年 6 月,他在律师乔瓦尼·斯库德拉里 (Giovanni Scudellari) 的保护下提起民事诉讼;第二个则不然,他当时 17 岁,居住在伦巴第大区的沃盖拉。被告否认指控,并由律师卡洛·贝尼尼 (Carlo Benini) 辩护。

此次调查由博洛尼亚地方检察官办公室针对如此严重的事实进行协调,调查特别复杂,涉及 IT 媒体的获取和检查。至于和拉文纳未成年人的关系,两人是认识的。据检方称,他通过用另一名未成年人的名字创建虚假的社交档案,说服她参加“真心话大冒险”或“脱衣黑杰克”等游戏,规则是无论谁获胜都必须询问另一种是脱掉一件衣服,并进行相关的图像交换。因此,她将自己裸体、摆出色情姿势的照片发送给她认为是她的虚拟男友的人。此外,这名 44 岁的女子还被指控出售毒品,包括吸烟和可卡因。然而,第二个未成年人会被说服向他发送总是描绘她裸体且态度可疑的照片,但这一次是为了换取一大笔钱。简而言之,在这种情况下,未成年人会知道她向谁发送这些图像以及为什么发送这些图像。第一个女孩是民事当事人,她已经可以在定于 10 月举行的下一次听证会上听取意见。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多