年轻人的运动、烹饪比赛和新品牌:奥尔良凯旋门广场和萨兰角的新动态

年轻人的运动、烹饪比赛和新品牌:奥尔良凯旋门广场和萨兰角的新动态

23浏览次
文章内容:
年轻人的运动、烹饪比赛和新品牌:奥尔良凯旋门广场和萨兰角的新动态
年轻人的运动、烹饪比赛和新品牌:奥尔良凯旋门广场和萨兰角的新动态

市中心和城北的两个购物中心正在宣布节日活动和新店入驻。

两者都属于 Carmila 公司:Place d'Arc 和 Cap Saran 推出了他们的新产品,特别是夏季活动。

娱乐

一个运动的夏天

凯旋门广场正在为奥运会做好准备,并将于7月27日至8月10日每周三和周六下午改造成一个大型“冠军赛场”。目标 ?想要来放松身心并进行运动的儿童和青少年,免费,并由活动负责人监督。纪律会定期改变。卡普萨兰还将在其“公园”每天同一时间举办体育活动。

饮食比赛

La Trattoria di papa 在 Carmila 集团举办的首届餐饮比赛中入围决赛,该比赛吸引了来自法国各地的 120 名参赛者。他们的挑战?表明他们对食品转型的承诺。评审团将于 6 月 26 日中午 12 点参观 Cap Saran 意大利餐厅。主厨兼糕点师、前顶级厨师奖得主 Noëmie Honiat 将参与其中,并借此机会在她的作品上签名。这项节日美食活动向所有人开放。

“丢失”的包裹

计划于 6 月 20 日至 22 日在 Cap Saran(布雷阿尔对面)的一个牢房内临时出售“丢失”的包裹。

两人展示:如果工匠或艺术家在奥尔良市中心的精品店里展出会怎样?

商用电池

萨兰角

这两个地点的总监塞西尔·昆汀 (Cécile Quentin) 承诺,在萨兰角将有“两个美丽的开业”,但没有透露更多信息。另一方面,它证实了 Pokawa Poke Bowl 餐厅将于 6 月底开业(奥尔良的 Place du Châtelet 已经有一家),Alinéa 将于“8 月底至 9 月初”开业。该装饰品牌目前正在代替 Zôdio 开展工作。

通过电子邮件接收我们的休闲通讯,寻找您所在地区的郊游和活动的想法。

在奥尔良大都市以较低成本获取水果和蔬菜的 7 个秘诀

凯旋门广场

在Place d'Arc一侧,在通往车站的通道中开设了一个通过密码认证的考试室,称为Objectif Code。

同样在市中心的画廊里,Aprizo 及其清仓服装最近开业了。就像提供二手商品的Vintage Concept和销售运动员食品补充剂的Biotech一样。注意:Calzedonia 已移动并更改了单元格,但仍在画廊中。

玛丽·吉巴尔

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言