排球议员解释有关媒体选择的戏剧有关国家联盟决赛轮的新闻

排球议员解释有关媒体选择的戏剧有关国家联盟决赛轮的新闻

27浏览次
文章内容:
排球议员解释有关媒体选择的戏剧有关国家联盟决赛轮的新闻
排球议员解释有关媒体选择的戏剧有关国家联盟决赛轮的新闻

泰国排协澄清媒体选择大戏。制作有关国家联赛最后一轮比赛的新闻,报道区域限制。

2024年6月17日,记者报道,“泰国排球协会,泰国排球运动协会”Facebook页面发布消息称, “由于大量的大众媒体谁想去Hua Mak 室内体育场报道国家联赛决赛轮的新闻。曼谷6 月 20 日至 23 日期间。”

“最近有媒体泰国人和外国人共计超过 250 人在 2024 年国家联盟比赛网站上注册了在线媒体,并且该协会已经整理了排球世界的所有名字,以供在批准/拒绝时一起考虑。在支持媒体有机会报道国联比赛方面考虑最公平的基本原则。最后一轮是平等的。”

สมาคมกีฬาวอลเลย์บอลแห่งประเทศไทย

“不过,协会已向排球世界提供了有关比赛场地准备情况的信息。媒体工作区为了容纳泰国和外国媒体的数量。在共享工作室中分配媒体工作区方面今年媒体办公室可容纳约100名媒体人员,并设有现场媒体工作区。混合区的媒体座位只有大约50个,包括运动员采访位,空间有限。”

“如果比赛期间总共允许250名媒体人员前来工作,那么协会为容纳所有媒体准备的设施恐怕将无法完全实现。以及太多媒体在如此有限的空间内进行的工作。可能会导致媒体工作良好的工作环境受到了影响。以及不全面的便利这可能会引起不满。”

为此,协会谨向各位媒体致歉,未能彻底促成此次工作,协会想确认是否批准了任何媒体或人士进入。在国家联赛比赛期间来制造新闻吧。这样的最后一轮这是排球世界和协会共同考虑的,本着优先考虑支持协会活动的主要媒体(电视、报纸)的重要原则。总是好的)包括主要从事排球工作的强调工作的媒体对于旨在呈现排球新闻的组织为了该组织和整个排球社会的整体利益,协会已将此事通知媒体,让大家知情。对于这次给您带来的不便,我们再次表示歉意。”

“而且因为协会本公告无法确认批准/不批准的媒体名单。因此,我想通知媒体,凡是已经注册的人并想知道他们是否已被考虑批准您可以直接向协会联系咨询。营业时间内可用或通过电子邮件询问aumno9@hotmail.com”

“如果它已经得到确认和批准。您可以在协会工作人员柜台领取身份证。前方比赛场地入口处比赛当天下午 1:00 起从 6 月 20 日开始直至 6 月 23 日比赛结束且您已收到身份证。若发生遗失,协会将无法补发卡。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言