罗伊斯将成为国际最佳室内足球训练的总部之一

罗伊斯将成为国际最佳室内足球训练的总部之一

22浏览次
文章内容:
罗伊斯将成为国际最佳室内足球训练的总部之一
罗伊斯将成为国际最佳室内足球训练的总部之一

6 月 15 日至 16 日,雷乌斯将举办 ABS Futsal Costa Daurada,这是欧洲最大的五人制足球训练锦标赛之一,届时将有来自不同国家和所有训练类别的150 多支五人制足球队和 1,800 多名运动员来到我们的领土上,从十几岁前到青年。轻质聚 Cèlies Artiga、Alberich i Casas、Ciutat de Reus、Joan Rebull 和市政奥林匹克馆是雷乌斯的体育设施,将举办来自安道尔、法国、英格兰、意大利、芬兰、澳大利亚和巴西。

6 月 14 日至 16 日,Costa Daurada 是第五届 ASB Futsal Costa Daurada 锦标赛的举办地,比赛将在 Tarragonès 和 Baix Camp 场馆举行,特别是在:Tarragona、Reus、Salou、Cambrils、Riudoms 、埃尔·莫雷尔和卡农尼亚

另一方面,从本周五到周日,轻保利Cèlia Artiga和Alberich i Casas将主办欧洲五人制足球锦标赛“国际F5杯”,来自纳瓦拉、拉里奥哈、巴伦西亚、加泰罗尼亚和西班牙的16支球队将参加。葡萄牙十八岁以上、约250名运动员将停靠首都拜克斯营参加本次比赛。

健康和体育议员恩里克·马丁(Enrique Martín)评价“雷乌森卡体育设施的吸引力和质量,以及它们吸引此类活动的能力,这些活动涉及大量运动员及其家人涌入该市和海岸道拉达作为一个整体”。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门