六月底之前有许多体育活动

六月底之前有许多体育活动

32浏览次
文章内容:
六月底之前有许多体育活动
六月底之前有许多体育活动

内容

-与美国大学的体育合作

2024 年 5 月 31 日 - PalaMolza 约下午 6:00 至晚上 8:00 摩德纳排球女子 B1 队将与美国队堪萨斯大学进行一场友谊赛

- 第 48 届全国会议“摩德纳市”

周六 1 日 10:00 至 20:00 以及 6 月 2 日周日 9:00 至 19:00 - Dogali 游泳池 全国游泳会议,约有 1000 名在国家体育俱乐部注册的运动员参加。赛事也对残奥会类别开放。

-运动中的能量

6 月 3 日和 10 日星期一至 6 月 21 日和 28 日星期五下午 6:00 至晚上 7:30 在 Via Sant'Anna 公园举办瑜伽课程,在 Via Sant'Anna 公园散步,中间穿插基本的瑜伽练习、呼吸练习和短暂的冥想练习。

- 橄榄球跑 2024

2024 年 6 月 12 日 - 橄榄球体育场 - Strada Connectara 80B 非竞争性跑步/步行现已推出第五版。规划了各种路线(为小孩子设计的1.5公里,仅在橄榄球场内运行);其他路线(公里 2.6 - 6 - 8 - 14),出发和到达橄榄球体育场。晚上 7.30 出发 14 公里路线的中途将有茶点,所有参与者也将有最后的茶点。

- 运行5.30

2024 年 6 月 6 日星期四 - 在诺维萨德集合非竞赛性步行/跑步约 5 公里,出发时间为 5.30 注册 €15.00(T 恤和单份新鲜水果茶点)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门