缅甸足协主席吴佐佐荣获亚足联杰出表现奖

缅甸足协主席吴佐佐荣获亚足联杰出表现奖

32浏览次
文章内容:
缅甸足协主席吴佐佐荣获亚足联杰出表现奖
缅甸足协主席吴佐佐荣获亚足联杰出表现奖

超越人(Doaramye)

尼拉萨里,2024 年 5 月 16 日

泰国据缅甸足协官员透露,亚足联杰出服务奖在曼谷举行的第34届亚洲足联会议上被授予缅甸足协主席佐佐。

该奖项是亚洲足球联合会的荣誉表现奖,颁发给U Zaw Zaw,以表彰他在Covid-19大流行期间做出的杰出努力以及他为亚洲地区足球发展做出的杰出贡献。

亚足联杰出服务奖旨在表彰为亚洲地区足球发展做出的热情和不懈努力。这是一项荣誉绩效奖,授予那些与足球一起为社会福祉做出杰出贡献的人。

在活动中,亚洲足球联合会秘书长拿督斯里温莎约翰先生表示,当 U Zaw Zaw 面临 Covid-19 疫情最严重的时候,仰光拥有 1000 个床位的 ICU/HDU Covid-19 中心。曼德勒市建立了375个床位的新冠治疗中心,免费治疗了12000多名新冠患者。还建立了免费的新冠病毒检测中心,对超过 22,000 人进行了检测。除此之外,还澄清,自就任缅甸足协主席以来,他一直积极参与世界足球和人类福利进程,因此被授予这一享有盛誉的绩效奖。

吴佐佐担任亚足联高级副主席和亚足联社会责任委员会主席。作为亚足联梦想亚洲基金会的董事会成员,他还负责亚足联的社会进程。

照片:佐赫提克

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门