1500余人享受体育村免费体校

1500余人享受体育村免费体校

10浏览次
文章内容:
1500余人享受体育村免费体校
1500余人享受体育村免费体校

目前,酒店为儿童、青少年、老年人和残疾人士提供 19 项活动。注册仍然开放。

免费体育学校是省政府的一项倡议,继续促进不同学科的学习,并促进体育活动成为一种健康的习惯。自 3 月 18 日启动以来,这些学校吸引了大量各个年龄段和能力的人,他们在这些空间中找到了保持活跃、学习新技能和享受运动好处的机会。

体育村目前为儿童、青少年、老年人和残疾人提供 19 所免费体育学校。这些学校每天接待超过 1,500 名学生,他们享受不同的选择。注册开放,注册时间为周一至周五上午 8:00 至晚上 8:00,地点为位于 Justo Daract 和 Franco Pastore 之间的 Berrondo 教授的行政办公室。有意者必须出示 DNI 复印件和身体健康证明。如果是未成年人,还需要父母或监护人的身份证复印件。

体育秘书处的轴心之一是体育大众化,从这个意义上说,自由体育学校在圣路易斯、胡安娜科斯莱、拉蓬塔、梅赛德斯别墅、梅洛别墅、蒂利萨劳、旧金山、奎因斯、洛斯莫莱斯、卢汉、维拉德拉克夫拉达、诺戈利、纳舍尔、新加利亚、拉托马和埃尔特拉皮什。

下面一一介绍一下体育村的活动:

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多