快报体育新闻|消息

快报体育新闻|消息

29浏览次
文章内容:
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息

无障碍导航

跳至内容 |转到主菜单 |前往搜索

2024 年 4 月 24 日星期三

保罗对进步抱有希望

祖扎纳和托马斯·保罗在厄斯特松德举行的世界双打冰壶锦标赛上击败了美国队,保住了获得第三名的希望,这将使他们进入季后赛。

一对前锋交换位置

冰球前锋扬·赫拉多尼克现在将在维特科维采的额外联赛中工作。这位拥有国家队经验的24岁球员将从卡罗维发利转会至俄斯特拉发。赫拉德茨·克拉洛韦的颜色将由雅库布·普尔(Jakub Pour)捍卫,来自布尔诺的史蒂夫·摩西(Steve Moses)将前往姆拉达·博莱斯拉夫(Mladá Boleslav)。

彗星防御选角

布尔诺曲棍球运动员将迎来球队的新成员,后卫米哈尔·古拉西 (Michal Gulaši) 在捷克布杰约维采待了一年后返回摩拉维亚南部。另一方面,额外联赛中最好的射门后卫丹尼尔·加兹达(Daniel Gazda)正在转会至芬兰伊尔维斯·坦佩雷(Ilves Tampere)。

自马克西以来最大的进步

篮球运动员泰瑞斯·马克西赢得了 NBA 进步最快球员评选。这位费城控球后卫的场均得分从上赛季的 20.3 分提高到了 25.9 分,并且助攻 (6.2) 和篮板 (3.7) 均创个人新高。

赫舍尔回归

回转滑雪明星马塞尔·赫舍尔 (Marcel Hirscher) 即将重返滑雪场。然而,这位七届世界冠军和两届奥运会冠军将代表他母亲的出生地荷兰,而不是奥地利。

尼尔森重返越野滑雪

在参加了四年的冬季两项比赛后,瑞典选手斯蒂娜·尼尔森 (Stina Nilsson) 重返越野滑雪,她是奥运会冠军和世界冠军。作为一名跑步运动员,尼尔森在奥运会上又赢得了两枚银牌和两枚铜牌。

2024 年 4 月 23 日星期二

恩迪卡可以回来

罗马队后卫埃文·恩迪卡在最近的一场意大利联赛中摔倒后可以完全重返足球场。

2024 年 4 月 22 日星期一

旺德马格纳服用兴奋剂

埃塞俄比亚运动员 Zerfe Wondemagnová 因两次兴奋剂发现而被禁赛五年,她的睾酮和 EPO 检测呈阳性。她在布达佩斯世锦赛上提交了三分之二的样品,并被追溯取消资格。

纳达尔在拉沃尔杯

西班牙网球明星拉斐尔·纳达尔承诺参加九月的拉沃尔杯,这可能是他职业生涯结束前的最后一场赛事之一。

约基奇、东契奇和吉尔吉斯-亚历山大

来自冠军丹佛丹佛的塞尔维亚篮球运动员尼古拉·约基奇连续第四次跻身 NBA 最有价值球员奖三名决赛选手之列。达拉斯的斯洛文尼亚人卢卡·东契奇和俄克拉荷马州的加拿大领导人谢伊·吉尔杰斯·亚历山大正在与约基奇争夺该奖项。

冯德鲁索娃 世界第七

捷克网球选手马克塔·冯德鲁索娃在参加斯图加特半决赛后,世界排名上升至第七位。她进步了一位。

科尔多瓦在休斯顿获胜

美国高尔夫球手内莉·科多娃 (Nelly Kordova) 在休斯敦举行的雪佛龙锦标赛上夺冠,以五连胜追平了 LPGA 巡回赛纪录。

2024 年 4 月 21 日星期日

皇家马德里国家德比

皇马凭借英格兰球员裘德·贝林厄姆的定位球以 3-2 赢得了国家德比。还剩六轮比赛,“白色芭蕾”在西班牙联赛中领先巴塞罗那11分。

德钦闯进NBL半决赛

德辛成为第一位进入季后赛联赛半决赛的篮球运动员。去年的亚军也在第四场四分之一决赛对阵布尔诺的比赛中获胜,周日的记分牌上他以94:81获胜。

比尔森手球运动员在决赛中

比尔森手球运动员是第一批进入联赛外决赛的选手。他们在半决赛系列赛的第三场比赛中以 27:26 险胜科普日夫尼采,他们将连续第十个完整赛季争夺冠军。

布尔诺野兽队赢得额外联赛冠军

布尔诺猛兽首次称霸女排额外联赛。他们在主场以盘数3:1击败杜克拉·利贝雷茨,并在决赛中以3:0赢得了系列赛。

获胜的波加查尔

斯洛文尼亚人 Tadej Pogačar 第二次赢得了列日-巴斯托涅-列日自行车纪念碑。在单飞后,他领先于法国人罗曼·巴代 (Romain Bardet)。

最快的女子马拉松

奥运会冠军佩雷斯·杰普奇希尔在全女子比赛中创造了马拉松世界纪录。在伦敦,她以2小时16分16秒获胜,比肯尼亚同胞玛丽·凯塔尼保持七年的纪录快了45秒。

维斯塔潘在中国夺冠

卫冕冠军马克斯·维斯塔潘首次夺得中国一级方程式大奖赛冠军,扩大了在世界锦标赛榜首的领先优势。这位荷兰车手和三届世界冠军以超过 13 秒的优势击败了来自迈凯伦的兰多·诺里斯。

内查斯进球

在NHL季后赛第一轮揭幕战中,马丁·内查斯贡献了一个进球和一个助攻,帮助卡罗莱纳冰球运动员3:1战胜纽约岛人队。

2024 年 4 月 20 日星期六

弗拉五世在安卡拉

马丁·弗拉赫 (Martin Vlach) 在安卡拉现代五项世界杯上获得第五名。 Marek Grycz 在决赛中获得第九名,Jan Kuf 获得第十二名。

缩小代表团队范围

后卫丹尼尔·加兹达(Daniel Gazda)和雅库布·西罗塔(Jakub Sirota)以及前锋伊里·切尔诺克(Jiří Černoch)和亚当·库比克(Adam Kubík)将不会继续为捷克曲棍球运动员备战五月在布拉格和俄斯特拉发举行的世锦赛。

决赛钢人队2:1领先

特日内茨冰球队员在附加赛第三场决赛中以4:3击败帕尔杜比采,以2:1领先系列赛。前锋利博尔·胡达切克以两粒进球帮助球队获胜。

赫鲁巴赢得内罗毕会议

捷克举重运动员米凯拉·赫鲁巴 (Michaela Hrubá) 凭借 190 厘米的表现,赢得内罗毕洲际巡回赛金牌组冠军。

苏马瓦集会上的死亡

一名女乘客在苏马瓦拉力赛上发生严重事故后死亡。她在开场特别赛段的撞车事故中受伤,随后在医院不治身亡。

穆古鲁扎结束了她的职业生涯

来自西班牙的前世界排名第一、两届大满贯得主加比尼亚·穆古鲁扎 (Garbiňa Muguruza) 在 30 岁时宣布结束自己的网球生涯。

德约科维奇将缺席马德里比赛

世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇将缺席在马德里举行的红土大师赛,他在那里庆祝了三项冠军。这位塞尔维亚网球运动员因个人原因退出。

维斯塔潘在中国站冲刺赛夺冠

荷兰车手马克斯·维斯塔潘在中国一级方程式大奖赛冲刺赛中夺冠,巩固了他在世界锦标赛积分榜上的领先地位。

2024 年 4 月 19 日星期五

佩鲁西奇与施韦纳晋级16强

沙滩排球运动员 Ondřej Perušič 和 David Schweiner 在墨西哥特皮克举行的 BPT Elite16 锦标赛中晋级 16 强。然而,由于施韦纳的健康问题,他们取消了小组最后一场比赛

Třinec青少年组冠军

来自 Třinec 的曲棍球运动员赢得了青少年特级联赛的冠军。今天对阵布尔诺科梅特,他们将比赛从0:3逆转为6:3,从而完成了系列赛从0:2到4:2的逆转。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言