奇迹是不存在的!加斯佩里尼计划击败利物浦!

奇迹是不存在的!加斯佩里尼计划击败利物浦!

29浏览次
文章内容:
奇迹是不存在的!加斯佩里尼计划击败利物浦!
奇迹是不存在的!加斯佩里尼计划击败利物浦!

赛前利物浦的希望依然存在,以至于英国新闻社专门报道了欧洲最伟大的6场反击。

更加激发利物浦球迷的希望。尽管他们中的大多数人已经彻底放弃了。

发生了什么?对于放弃并没有观看这场比赛的Kop来说,整个画面可以很容易地理解如下。

1 加斯佩里尼保持着出色的比赛计划。

每个区域都在施压……对JK队施压,让球难以出手。

上半场:斯旺快速射门,莫射门偏出,2-0

JK试图调整自己的前锋位置,将Mo的位置旋转到目标前面成为10号。Sobo填补右翼,从右侧进攻。

迪亚斯和卡克波轮流。

特伦特的长传改变了比赛。

0-1 AM 7 点球 萨拉赫

特伦特击中了鲁杰里的手,裁判将球传给了他,然后瓦尔检查并将球传给了他。

莫射了进去。

领先让JK队拥有更多的控球权。然而令人揪心的是被逼抢时,天鹅小子错失传球,被反击,差点丢球,越位1次,自己射门1次。从错传球员名单来看,如下:

索博、迪亚斯、特伦特

然而,天鹅队本应在39分2-0领先,结果却输球,远远落后!!!

加克波开出单刀破门后,穆索将球解围。

你是如何获得Mo的这一刻的?

然后,在比赛结束时,球权输给了第二区的库普米诺,在通道中被刺伤,斯卡马卡射门,但越位在先。

上半场结束,天鹅队0-1领先。

下半场……天鹅队被排除在比赛之外。

加斯佩里尼为下半场制定了比赛计划,对各个区域施压。

加上标记或匹配天鹅进攻线。不要把球翻过来。这导致天鹅经常丢球。另外,当他们传球太晚时,他们被围攻,直到亚特兰大迅速反击,最终没能找到终结时刻,天鹅队的比赛在下半场就崩溃了。 ,无法连续攻击。

直到第66局JK不得不换人,派上若塔、达尔文、埃利奥特,换下迪亚斯、索博、萨拉赫。

与此同时,亚特兰大应对各种类型,在禁区前深入。交替按压顶部区域、第二区域并向上移动以追逐顶部区域。

准备好全面盯防天鹅队和中场。彻底堵住了红军足球的前进道路。

也就是说,天鹅队的三名替补出场了10分钟,根本没有产生任何影响。无法改变什么直至比赛结束,1-0获胜,但总比分3-1被淘汰。

尽管如此,利物浦首场主场0-3惨遭淘汰,“欧洲之夜”并没有受到加斯佩里尼精彩战术的影响。

问题是……为什么比赛方式、力量、动力都在赛季结束时达到了顶峰?

答案……这并不奇怪,因为克洛普从一开始就说过,这是一支新球队,JK2.0,必须建立一支球队,在防守和进攻两方面找到平衡。

还有什么要补充的吗?只有当工作进展得比预期好时最初的希望是通过俯瞰 JK2.0 产生的。

然而,没有什么可失望的。如果你手上没有大杯子,因为JK2.0团队已经奠定了基础,并将其打造到了很好的水平。下个赛季可能会有一些需要改进的地方。

可惜的是,定义JK2.0的人已经不再开发团队了。可能需要另一位教练进来并继续工作。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门