现场报道:戈尔加尔 0-0 埃斯特格拉尔·胡齐斯坦

现场报道:戈尔加尔 0-0 埃斯特格拉尔·胡齐斯坦

29浏览次
文章内容:
现场报道:戈尔加尔 0-0 埃斯特格拉尔·胡齐斯坦
现场报道:戈尔加尔 0-0 埃斯特格拉尔·胡齐斯坦

新闻编码:2015406 1403 年 4 月 30 日 17:55 815 次观看0 次观看

争夺积分:

Golgohar 队和 Esteghlal 队之间的比赛正在进行中,结果为平局。

现场报道:戈尔加尔 0 - 0 埃斯特格拉尔·胡齐斯坦

据Sport Se报道,Golgohar队和Esteghlal Khuzestan队之间的交锋是在英超联赛第24周的框架内进行的,两队将试图在这场比赛中拿分。

凭借积分榜上的安全边际,主队将力争全取3分,轻松跻身积分榜前列,本场比赛需要最低分才能保级。

日历日期和地点:伊朗超级联赛1402-1403周:24苏莱马尼·锡尔詹体育场

哨裁判:穆罕默德·礼萨·塔拉赫;贡献者:Najaf Panahi、Saeed Ziba 和 Masoud Haghighi;监督者:亚杜拉·贾汉巴齐

戈尔·戈哈尔戈尔戈哈尔锡尔詹队: Mohammad Reza Akhbari、Saman Fallah、Alireza Alizadeh、Mehdi Tikdari、Abolfazl Razzaqpour、Alireza Koshki、Behnam Barzai、Mehdi Memizadeh、Qaim Islamikhah、Eric Bagnama、Saeed Sakherkhizan,主教练:Marinos

胡齐斯坦独立胡齐斯坦队的埃斯特格拉尔阵容:法齐姆·格罗西安、阿里·哈利奇、马哈茂德·莫特拉扎德、哈桑·舒什特里、阿里雷扎·霍什卡法、艾哈迈德雷扎·贾拉利、奥斯曼·恩多格、穆罕默德·阿布沙克、贾瓦德·阿格普尔、阿索·罗斯坦、佩曼·兰吉巴里,主教练:西鲁斯·普尔穆苏伊

跑表关键分钟:

第 14 分钟: 库什基从右侧突破并内切,埃斯特格拉尔·胡齐斯坦队的后卫将球拦截。

第20分钟:阿博尔法兹尔·拉扎克普尔的远射危险地高出球门。

第27分钟:萨伊德·萨哈克希赞(Saeed Saharkhizan)的突破从埃斯特格拉尔·胡齐斯坦(Esteghlal Khuzestan)球门一侧射门偏出。

波斯波利斯博尔特边距:

阿加伊普尔与戈尔戈哈后卫在禁区内发生可疑碰撞,裁判决定继续比赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言