Niemann 获得资金;100 万美元买入锦标赛即将举行

Niemann 获得资金;100 万美元买入锦标赛即将举行

30浏览次

相关文章

文章内容:
Niemann 获得资金;100 万美元买入锦标赛即将举行
Niemann 获得资金;100 万美元买入锦标赛即将举行

特级大师汉斯·尼曼在 X 上表示,他已经获得了参加这场 100 万美元买入锦标赛所需的资金,与特级大师诺迪尔贝克·阿布杜萨托罗夫、法比亚诺·卡鲁阿纳和伊恩·涅波姆尼亚奇一起参赛。组织者瓦迪姆·罗森斯坦向 Chess.com 证实,所有四名选手的资金都已到位,他收到了尼曼签署的合同,因此这场 400 万美元的锦标赛更有可能举行。

在推出个人网站的同时,Niemann 的推文还更新了近一个月前宣布的 100 万美元买入锦标赛的最新情况。由于锦标赛赛制不同寻常,赌注相当高,锦标赛是否真的在 11 月举行似乎还不确定,但目前看来可能性有所增加。

“合同已经签了,我将参加 100 万买入高额买入锦标赛,所有资金都已到位,”尼曼在 X 上写道。

小更新:合同已签署,我将参加 100 万买入高额买入锦标赛,所有资金已得到保障。

此外,我还推出了 https://t.co/ZwqbWJogwE。我对我的国际象棋生涯和发展提供了独特的见解,概述了国际象棋如何改变了我......pic.twitter.com/EomKPsoMo4

— Hans Niemann (@HansMokeNiemann) 2024 年 6 月 11 日

Chess.com 联系了赛事组织者罗森斯坦,他确认所有四名选手的资金都已到位。我们从阿布杜萨托罗夫和卡鲁阿纳处获得了确认,并请涅波姆尼亚奇发表评论。

买入锦标赛定于 2024 年 11 月 21 日在德国杜塞尔多夫举行。赛制为四人双循环赛,有六轮快棋赛(15+0)。所有四名选手都必须拿出 100 万美元;获胜者将获得 200 万美元。排名第二的选手获得 150 万美元,排名第三的选手获得 40 万美元(在交易中损失 60 万美元),排名第四的选手获得 0 美元,损失整整 100 万美元。10 万美元将归组织者所有。

这项引人注目的赛事源于上个月尼曼和罗森斯坦在社交媒体平台 X 上的一次对话。罗森斯坦是一名商人,也是 WR 集团的所有者。罗森斯坦还组织了去年在杜塞尔多夫举办的 WR 大师赛(2023 年 2 月)和世界快速团体锦标赛(2023 年 8 月)。他将于 8 月 1 日至 6 日在哈萨克斯坦阿斯塔纳举办第二届快速团体锦标赛,此外还将举办两场全新的锦标赛,分别于 10 月 31 日至 11 月 3 日在迪拜和 10 月 14 日至 18 日在伦敦举办。

当尼曼询问伦敦赛事时,罗森斯坦提出了买入赛制,并邀请了同样在 X 上的美国特级大师参加。一周后,他向 Chess.com 确认了赛事和选手。目前,锦标赛似乎正在举行,与特级大师丁立人与古克什·多玛拉朱之间的世界冠军赛同时举行,比赛暂定于 2024 年 11 月 20 日至 12 月 15 日举行。

先前报道:

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多