国际象棋锦标赛重返利尼亚诺萨比亚多罗

国际象棋锦标赛重返利尼亚诺萨比亚多罗

38浏览次
文章内容:
国际象棋锦标赛重返利尼亚诺萨比亚多罗
国际象棋锦标赛重返利尼亚诺萨比亚多罗

利尼亚诺萨比亚多罗的国际象棋锦标赛。

海洋与国际象棋:完美结合- 灵感源自座右铭“通过呼吸激发欧内斯特·海明威天才的相同空气来制定您的策略!” – 在利尼亚诺萨比亚多罗 (Lignano Sabbiadoro) 第九年续约。这证实了其国际性,吸引了来自世界各地的玩家:今年的注册来自印度、匈牙利、瑞士、塞尔维亚、克罗地亚,还有乌克兰(当然还有意大利各地)。

事实上,原定于 4 月 14 日至 20 日举行的2024 年第九届国际象棋节“Sabbiadoro”现已真正向所有人开放,这是利尼亚诺年期待已久的固定活动,为儿童、成人和居民提供了机会和游客参与,享受利尼亚诺萨比亚多罗的气候,将放松与乐趣结合起来。

正如组织者所解释的那样,该地点经过了细致入微的研究,以提供一系列适合家庭、朋友团体和国际象棋俱乐部代表团的解决方案。会议地点也适合那些想要在暑假期间享受海滩和大海之间完全放松的休息的人,并结合分组的体育比赛,以便在会议上实现力量的同质化。场。

昨天,该活动在乌迪内弗留利-威尼斯朱利亚自治区库吉大厅举行,由的里雅斯特国际象棋学院院长马西莫·瓦里尼主持,乌迪内科尼代表恩佐·德德纳罗在场。德德纳罗带来了地区 CONI 主席乔治·布兰多林 (Giorgio Brandolin) 的问候,他对赛事的质量表示赞赏,并强调了国际象棋纪律、价值观所表达的特殊价值观,例如专注、公平和道德。 - 他说道 - 这是所有体育运动的典型,最后表达了他在锦标赛中取得成功的良好祝愿。

新闻。

带国际象棋计时器和空白便条纸的国际象棋锦标赛桌

今年的锦标赛呈现出一些新的东西:事实上,新的、令人回味的场地将由哥伦布酒店代表,该酒店已与参赛者签订了特别协议。

“在利尼亚诺萨比亚多罗 (Lignano Sabbiadoro) 的富有启发性的环境中举办,我们现在的传统节日——里雅斯特斯卡基学院院长马西莫·瓦里尼 (Massimo Varini) 在新闻发布会上宣布——是多个锦标赛(针对专家和业余爱好者)的容器,分为不同的组,以创建一个球场上力量的均匀性将在 9 轮比赛中发展,其中大师赛、挑战赛和业余组双轮比赛,每天一轮安排在下午三点左右,以便让参赛者最大限度地放松并有可能去海滩。

Varini 补充道:“宽敞且令人回味的结构配备了所有舒适设施,事实证明是举办游戏站的理想地点”。

本次比赛的主要特点是,它不仅是一场国际象棋赛事,而且最重要的是,它是一个春季海边的轻松假期。因此,预计酒店协议将为参与者提供特别折扣。

由的里雅斯特国际象棋学院主办的第九届“萨比亚多罗”国际象棋节——2024年“萨比亚多罗国际象棋节”因其高质量的赛事和冠军的出现而成为意大利北部海岸国际象棋之春最受期待的活动。

您想删除全国性广告吗?

您可以点击此处订阅,每月只需 1.10 欧元

已经是订阅者?

您可以通过站点菜单中的“登录”部分或单击此处进行登录

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言